Вверх страницы
Вниз страницы

в погоне за мечтой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в погоне за мечтой » косой переулок // тебя тут ждут » позови меня с собой

позови меня с собой

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4e4134][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#7b6c5d][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c7b7a5][align=center][size=14][font=Georgia][i]желаемая внешность[/i][/font][/align][/size][quote][align=center]немного о персонаже, которого бы вы хотели отыграть[/align][/quote][hr][align=center]немного о вас, каких отношений вы ищете и другая дополнительная информация[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Брэдли Купер
не хотелось бы менять

Возраст 30-35 лет. По характеру у меня уже готовый есть персонаж, это, скажем так, самый настоящий плохой мальчик со своими тараканами, бабник/сердцеед, любитель выпить и просто душа компании. По профессии скорее всего врач или шеф-повар.

Могу придти в пару, но скажу сразу, если игра не пойдет, то роль менять я не буду, а просто объясню человеку, что пара с ней не получилась и пусть ищет другого. Могу быть братом/другом и все остальные варианты отношений. Пункт с бабником возможен смене, могу стать бабником в прошлом, а вы его изменили и теперь он любит только Вас. Пока я тут, можете писать сюда.

0

3

veh написал(а):

Могу быть братом

я была бы рада видеть такого брата  ^^
так что, если будет желание - было бы чудесно)

Отредактировано ласточка (2014-07-27 00:37:41)

0

4

внешность обсуждаема, как мужская, так и женская, ибо спокойно играю любым

-мужская роль или женская, все зависит от сюжета
-я не играю драматичных и сопливых слез, бразильская любовь/мыло тоже не ком не...больше люблю озорное, необычное, какие-то нелепые приключения, драки, погони и просто отрыв
-если рассуждать про любовные похождения, то все должно быть как следует продумано, не люблю банальщину
-охотно играю любую ориентацию, то есть, гетеро, слеш/флем.слеш, люблю некоторые пейринги по Марвел/обсудим кароче хд
-ищу игрока, который не бросает, с которым найду общий язык...хочется видеть взрослого человека (не по возрасту, а по уму), прошу простить меня за это. нет-нет, я весьма дружелюбное создание и с радостью упарываюсь с каждым из вас во флуде и по игре...но если вопрос стоит в том,чтобы строить отношения по игре, то хочется видеть именно это.
-пишу посты, не по 5 штук в день, но два могу, может и три, если время позволяет, никогда не кого не гоню, у всех своя личная жизнь есть =)

-все указано выше..остальное обсудим при общении
-пока пишите сюда,потом дам асю или скайп

0

5

одеяло, а в плане мужских, какими внешностями вы играете? **

0

6

ртуть
привет)
как правило, шая лабаф, джуд лоу, роберт дауни младший, =)

0

7

одеяло, а в качестве девушки? хочувсезнать  с;
и тебе я сразу на ты хд принципиальная любовная линия?
или ты не откажешься от родственика / близкого друга с;

0

8

ртуть
да не особо то и принципиальна, как бы хд
женские...тут выбор больше будет
под номером один у меня стоит линдси фонсека, дальше..ирина шейк, джена деаван, никола питц

0

9

одеяло написал(а):

никола питц

лучшая подруга вам обеспечена и возможная сестра
мой персонаж будет болен пихически.
но все еще в обдумьях.
ели вы не против иметь связи с неадекваткой я вам рада хд

0

10

ртуть
взяла на заметку )пока подожду другие варианты, если будут

0

11

одеяло написал(а):

взяла на заметку )пока подожду другие варианты, если будут

лучшего друга хочу, парня тоже, но там всё труднее, я не со всеми нахожу общий язык в этом плане)
а ещё подругу лучшую хд

0

12

одеяло написал(а):

больше люблю озорное, необычное, какие-то нелепые приключения, драки, погони и просто отрыв

я тут вот, что подумала
а не хотите быть гонщиком? или кем-то таким? чтобы жизнь была связана с адреналином? может быть, участник формулы 1, либо в каких-то нелегальных гонках.
ну, можно быть киллером хд
просто вот такую игру я очень люблю

0

13

лорен соча. можем найти еще какую-нибудь не самую красивую женщину. 

что угодно. я открыта для любых предложений. мне хочется играть, надеюсь, вам тоже. могу даже ж+ж, если хотите.

все обсудим.

0

14

одеяло написал(а):

одеяло

а не хотите сыграть с внехой Джонни Деппа или Евы Грин?)

0

15

Shailene Woodley
но я еще обдумываю

немного о персонаже, которого бы вы хотели отыграть

Хотелось бы найти людей, на которых можно положить в игре и всегда знать к кому можно обратиться с интересной игрой. Рассмотрю все варианты.
Девушка 21-23 года, примерно, профессия: фигуристка, актриса, танцовщица и т.п.

примерный характер

Она такая милая, добрая и отзывчивая, нежная и ласковая, что сколько угодно можно перечислять прилагательных, так и не передать все то тепло, которое она дарит людям. Хотя именно такую, знают лишь те, кто прошли с ней большой отрезок ее жизни, те, к кому она не боится повернуться спиной. но если кто-то со стороны ворвется в ее жизнь они познают лишь ее оболочку: такую эгоистичную и самовлюбленную. такую, что не побоится заткнуть любого и вытереть об него свои высокие каблуки, раздавив все его мнение. Для многих она можешь стать идеальным объектом подражания, ведь Шел всего добилась сама, не смотря на все деньги и все внимание, которое часто направлено на нее. Целеустремленная, хваткая и всегда готовая идти напролом, заставляя менять о себе первоначальное мнение, глупой наивной куклы.

0

16

твоя мечта написал(а):

твоя мечта

не хочешь ко мне сестрой?)))

0

17

рыжая бестия
а какой сюжет планируете с сестрой?

0

18

внешность пока не выбрала

не хотелось бы приходить в пустоту, как правило, я не приживаюсь когда прихожу с авторским персонажем)
по характеру моя героиня реалистка, она трезво смотрит на происходящее и может дать отпор при надобности, однако в то же время является нежной и милой для близких и тех, кому смогла довериться. по профессии, скорее всего, она будет стюардессой, либо кем-нибудь еще, пока что я точно не определилась)
возраст от 23 до 27)
буду рада откликам)

родная сестра/любимая

0

19

Ben Bruce

веселый, жизнерадостный, безбашенный бухарик-бабник, 22 лет от роду, бармен-музыкант по профессии

не люблю идти в пустоту, поэтому ищу друзейродственниковдам сердца

0

20

Ололоша
может желаете в роли братца прийти?)
есть ещё одна сестра

butterfly написал(а):

родная сестра/любимая

большая тру семья это круто, может тоже желаете? в роле сестры

0

21

ночной берлин
да без проблем. тогда сейчас зарегестрируюсь

0

22

Ололоша написал(а):

да без проблем. тогда сейчас зарегестрируюсь

жду )

0

23

оо, я была бы только рада)
сестра двойняшка, близняшка, старшая, младшая нужна тебе?)

0

24

butterfly написал(а):

оо, я была бы только рада)
сестра двойняшка, близняшка, старшая, младшая нужна тебе?)

мы б не отказались от старшей сестрицы)

0

25

ночной берлин,
осталось определиться с возрастом и внехой)

0

26

butterfly
у вас есть скайп?)
и примерные наметки на внешность?)

0

27

ночной берлин, скайпа нет, только аська(
думаю, кто-то из вс)

0

28

butterfly написал(а):

скайпа нет, только аська(
думаю, кто-то из вс)

ну мы планировали взять фамилию Ланнистер, вас это устроит? и сможете скачать скайп просто ради чата? так удобнее будет в конфе обсудить детали с семейством)

0

29

предварительно nicola peltz

вы верите людям? она верит. она из тех, кто считает, что им надо верить, в них надо верить и прежде всего потому, что им это нужно. хотя, чаще всего они этого не понимают. и она каждый раз знает, что ей врут. но она слушает. улыбается и слушает, ибо понимает, что собеседник хочет, чтобы его выслушали. она делает всё, чтобы окружающим было хорошо или хотя бы комфортно рядом с ней. и она всегда улыбается. особенно в те моменты, когда её выворачивает наизнанку и она не знает почему это происходит. чем хуже ей, тем больше она смеётся. она странная. и если вы обнимите её, то смех стихнет. её лекарство объятья. и если ей очень плохо и она не знает, куда себя деть, обнимите её. и не стоит удивляться, если при первом знакомстве с вами она полезет обниматься. вы вообще не удивляйтесь ничему. постарайтесь к ней привыкнуть, а если не получится, то ведь можно и уйти. она привыкла к тому, что от неё уходят и если ей и будет больно, то она найдёт способ отвлечься. она странная. знаете почему? потому что она не знает, к т о она. она настолько привыкла соответствовать требованиям родителей поначалу, а позже одноклассникам, друзьям и окружению, что уже просто не знает, какая она на самом деле и поэтому она всегда разная. потому что привыкла такой быть. потому что жить старается одним днём. потому что хочет ч у в с т в о в а т ь. но, увы, плохо выходит. и всё же она не сдаётся. она никогда не сдаётся. а знаете, она верит в ангелов. точнее, она верит в устройство небес, описанное в «империи ангелов». и поэтому она старается не унывать. и, возможно, она кажется непосредственной и лёгкой, жизнерадостной и милой, вы не узнаете её, если зайдёте к ней домой под вечер. вы не поверите, но это девушка, днём рассказывающая вам о чём угодно и утверждающая, что тишина её угнетает, поэтому она часто говорит ни о чём, на самом деле молчалива. ей комфортно в молчании и одиночестве, но только вечером. ведь каждому нужно время для него самого, однако человек нуждается в общении. она точно нуждается в людях, но ей не комфортно с ними молчать. с большинством из них. и у неё много знакомых, друзей, людей, считающих себя её лучшими друзьями. но ведь она знает, что эти люди рядом с той, кто им нравится, не с ней. она знает, что она одна. и её это устраивает. ей нравится её жизнь. или она себя в этом убедила. суть не в этом. главное, что она не сходит с ума. хотя, вполне вероятно, что уже сошла. с кем не бывает. но вы улыбайтесь ей в ответ, пожалуйста. ведь это нужно ей. вы можете её не слушать и не воспринимать всерьёз, но улыбнитесь ей. она любит эту жизнь, людей и ненавидит себя. но случается и наоборот. лишь на мгновение. и она мечтает. очень много мечтает. о том, как отправится в кругосветное, как полюбит и будет обожать своих детей, как посмотрит в зеркало и узнает в отражении себя, а не чужую девушку с тоской в глазах, как искренне улыбнётся кому-то, о тёплых руках, согревающих её холодные пальцы. смешная. ещё совсем ребёнок в душе. и она стремится оставаться такой всегда. потому что мир с этого ракурса совсем иной. и она всё чаще приходит к мысли о том, что люди забыты небом и давно уже остались одни. она ненавидит одиночество, но умеет с ним справляться. она оглядывается по сторонам, ища кого-то, но не знает зачем это делает и кто ей так нужен. она не понимает сама себя и временами по утрам не понимает, зачем она в этом мире. но ведь она верит, что в жизни не может быть всё плохо. она верит в то, что всё изменится. и она знает, что изменения не всегда к лучшему. почти никогда. но она надеется на лучшее. она готова к худшему, но что-то ей подсказывает, что последнее, что у неё осталось именно надежда.

я абсолютно не знаю, чего хочу. я даже не знаю, зачем это написала. оно само вышло. я знаю, сколько сюжетов я не отыграла, но почему-то мне пришло в голову, что можно пока отложить их в сторону и попробовать найти что-то новое. так что, я готова к любым предложениям, если они появятся. и я знаю, что я "победитель по жизни", ахах, но я надеюсь, что что-то получится. ну, а если вдруг нет, то не страшно. выберу из своих вариантов и буду искать соигроков с:

+2

Вы здесь » в погоне за мечтой » косой переулок // тебя тут ждут » позови меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно