Вверх страницы
Вниз страницы

в погоне за мечтой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в погоне за мечтой » косой переулок // тебя тут ждут » лондон ждёт тебя

лондон ждёт тебя

Сообщений 121 страница 150 из 232

1

Код:
<!--HTML--> <center><div style="width: 500px; height: 831px; background: #f2f2f2 url(http://sd.uploads.ru/hjFCO.png); padding: 12px; -moz-border-radius: 20px;">
<div style="width: 450px; height: 831px; background: #b592cd; -moz-border-radius: 20px;">
<br><div style="font-family: georgia; font-size: 36px; letter-spacing: -3px; font-style: italic; color: #ddc0f9; text-shadow: #413C29 1px 1px 0px;">

London wait u

</div>

<div style="width: 430px; height: 241px; -moz-border-radius: 20px; background: #f1e8d2 url(http://se.uploads.ru/q5bXL.gif);"></div> 
<div style="font-family: georgia; font-size: 36px; letter-spacing: -3px; font-style: italic; color: #ddc0f9; text-shadow: #413C29 1px 1px 0px;">Postcard from London</div>
<div style="width: 400px; height: 85px; background: #ddc0f9; font-family: arial; font-size: 9px; text-align: justify; letter-spacing: 1px; -moz-border-radius: 20px; padding: 8px; color: #776552; line-height: 9px;">

Привет тебе, дорогой друг. Неожиданно мне встретить тебя здесь. Вдохни глубже, ещё глубже - полной грудью. Ты чувствуешь? Чувствуешь, как этот воздух, пропитанный особой загадочностью, таинственностью, пронизывает твоё тело? Взгляни вокруг. Слева от тебя дома эпохи королевы Виктории, а впереди, поодаль, современные новостройки, дома, врезающийся в небеса. Как их принято называть? Небоскрёбы? Точно. Именно так. За свою жизнь я побывал во многих местах, многое поведал, но только этот город запомнился, как воистину город контрастов. Это Лондон и вдохни ещё раз, давай, ведь именно здесь начинается твоя история - совершенно новая и полная приключений.

</div> 
<div style="font-family: georgia; font-size: 36px; letter-spacing: -3px; font-style: italic; color: #ddc0f9; text-shadow: #413C29 1px 1px 0px;">I need u</div>
<div style="width: 400px; height: 330px; overflow: auto; background: #ddc0f9; font-family: arial; font-size: 10px; text-align: justify; letter-spacing: 0px; -moz-border-radius: 20px; padding: 8px; color: #776552;">

Ты забрёл сюда неслучайно, верно? Ты ищешь дом, ищешь людей себе по нраву? Чудесно. В этом наше с тобой первое и, надеюсь, не последнее сходство. Мы решили попробовать это для тебя, попробовать для всех нас, ищущих уютных уголок, - мы хотим попробовать создать дом. Да, мы не всемогущи, не владеем магией хогвартса и у нас нет кукол вуду, мы не можем обещать вам, что станем номером один среди всех, но мы изо всех сил постараемся стать лучшими для вас. Мы постараемся по кирпичику, с любовью, собрать наш дом, уютно обставить и красиво оформить. <br>
Но сами мы сделать это не в силах. Нам нужна ваша помощь. Мы ищем ответственных, адекватных людей, готовых вложить силы в своё детище. Все мы веселые, общительные люди, но делу время - потехе час. Мы очень надеемся, что претендуя на место администратора или модератора, ты будешь знать, на что идёшь и не бросишь нас в трудную минуту. Если ты решил, что готов помочь нам, расскажи о себе и покажи, что умеешь.<br>
Быть поможет, ты не готов стать членом амс. Не страшно - твоего присутствуя и поддержки будет вполне достаточно. Пока ты можешь придержать внешность и присоединится к нам во флуд.<br><br>
• Лондон, Великобритания, реал-лайф, nc-21;<br>
• внешности придерживаются только после регистрации;<br>
• если вас не было на форуме более двух суток [без предупреждения], то внешность освобождается; <br>
• за двое суток перед открытием, вам нужно будет подтвердить бронь;<br>
• внешности для нужных не придерживаем, но заносим в список ниже, дабы гости могли ориентироваться;<br>
<table>
<tr>
<td><center><b>придержаны для игроков</b><br>
<td><center><b>проходят по нужным</b></td>
</tr>
<tr>
<td><center><b>adelaide kane</b> for sunshine<br>
<b>alexa chung</b> for синий кит<br>
<b>alexandra daddario</b> for эфс<br>
<b>amber heard</b> for ласточка<br>
<b>ash stymest</b> for hardcore<br>
<b>ben bruce</b> for Nemesis<br>
<b>dane dehaan</b> for babyshambles<br>
<b>dylan o'brien</b> fo rйолонди<br
<b>candice swanepoel</b> for ночной берлин<br>
<b>cara delevingne & behati prinsloo</b> for праведный гнев<br>
<b>elizabeth olsen </b><br> 
<b>emilia clark</b> for канзас<br>
<b>emma watson</b> for рыжая бестия<br>
<b>hannah murray</b> лунатик<br>
<b>holland roden</b> for анатомия<br>
<b>felicity jones </b><br>
<b>freya mavor</b> for биг бэн<br>
<b>jared leto</b> for wade<br>
<b>jenna coleman </b><br>
<b>ian somerhalder</b> for very bad boy<br>
<b>imogen poots</b> for believe <br>
<b>karen gillan</b> for северная<br>
<b>kaya scodelario</b> for лабиринт<br>
<b>lana del rey </b><br>
<b>lyndsy fonseca</b> for пересмешник<br>
<b>lily collins</b> for morgenstern<br>
<b>marie avgeropoulos</b> for ртуть<br>
<b>miranda kerr</b> for mthr f drgns<br>
<b>nathaniel buzolic</b> for ruslan<br>
<b>nicola peltz</b> for выхода нет<br>
<b>nina dobrev</b> for тень<br>
<b>phoebe tonkin</b> for сильви<br>
<b>robert downey jr.</b> for bob<br>
<b>rosie huntington-whiteley</b> for Ирискин<br>
<b>sebastian stan & aaron paul</b> for save me, barry!<br>
<b>shailene woodley</b> for катерина<br>
<b>shelley hennig</b> for she wolf<br>
<b>theo james</b> for йогурт<br> 
<b>tom hiddleston</b> for космос<br>
</td><br>
<td><center>
<b>dianna agron, jenna coleman</b> for канзас<br> 
<b>shannon leto </b> for ночной берлин<br> 
<b>benedict cumberbatch, kit harringtob </b> for ylva
<b>james mcAvoy</b> for mthr f drgns<br></td>
</tr>
</table>
</div>
Код:
<b>иф внешности на англ</b> for ник<br>

0

121

рыжая бестия
держу с:

+1

122

ночной берлин
дадада )))
не знаю, как я вас нашла снова, меня по ходу сюда тянет хд

0

123

На том пробнике я просто был человеком, придержавшим внешность. Но о таких, как вы говорят "гнилые люди". Я не буду говорить о том, насколько по-свински вы поступили. Надеюсь, вы и сами это понимаете. Просто бежать, как крысы, обманом ведя за собой  таких же, как я, ой как не красиво.

0

124

ртуть написал(а):

некто. цитирую сообщение, которое я и мои друзья отправили перед уходом

просто работающий амс состав, устал работать один и видеть лишь флуд от других в админке. с: вот и все.

от себя, как человек, который сделал дизайн, хочу добавить, что от некоторых амс выслушал нелепые обвинения и откровенный мат в свою сторону, поэтому снес диз.

0

125

amell написал(а):

На том пробнике я просто был человеком, придержавшим внешность. Но о таких, как вы говорят "гнилые люди". Я не буду говорить о том, насколько по-свински вы поступили. Надеюсь, вы и сами это понимаете. Просто бежать, как крысы, обманом ведя за собой  таких же, как я, ой как не красиво.

мы никого обманом не вели. те люди также рассылают сообщения в лс игрокам.
и мы никого не бросили, так как тех людей уведомили о своем уходе.

0

126

amell написал(а):

от лица игрока добавлю. что никто как крыса никого за нос не вёл, так что не зная толком ситуации и выкрикивать "гнилые люди", просто, извините, конечно, но глупо

+2

127

amell написал(а):

Просто бежать, как крысы, обманом ведя за собой  таких же, как я, ой как не красиво.

воу.
начнем с того что я позвала лишь двух людей, которые мне стали близки.
больше никто никого не звал.
нас сами нашли.
так что ваши слова полный абсурд.
не зная ситуации вы обвиняете нас, это неправильно, да.

0

128

amell написал(а):

легко судить о ситуации, не зная о ней ничего.
как крысы никто не сбегал, мы прямо сказали, что уходим.
обманом никого не звали - кто хотел, тот пришёл.

0

129

В том-то и дело, что я знаю ситуацию. Один из администраторов там дал мне свой логин и пароль, так что я сам все прочел. Так что всего вам хорошего.

0

130

amell написал(а):

В том-то и дело, что я знаю ситуацию. Один из администраторов там дал мне свой логин и пароль, так что я сам все прочел. Так что всего вам хорошего.

и вам того же <3

0

131

amell написал(а):

и эти милые админы нам сейчас засирают гостевую и подсылают игроков, вместо того, чтобы работать над своим проектом. их профессионализм виден на лицо.

+2

132

Меня никто не подсылал. Там находится человек, который дорог мне. А вы их осквернили.

0

133

amell написал(а):

Меня никто не подсылал. Там находится человек, который дорог мне. А вы их осквернили

ну если бы и там был мой друг, то и я была на его стороне, даже если он не прав.
я вас понимаю.
добра вам.

0

134

amell, закройте, пожалуйста, рот. я была одной из тех, кто, как, собственно, и вы, посвящен был в эту историю. ребята очень крутые и вкладывали себя полностью в проект, а оные не приложили и пальца, разве что флудили и своим долбоебизмом развелкали народ, как шуты.
прекратите делать выводы, всех благ.
чуваки, я мысленно с вами <P

0

135

ляша. написал(а):

чуваки, я мысленно с вами <P

рыж <3

на этом тема закрыта.
всем удачи.

0

136

НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ 2-3 АДМИНА: ДИЗАЙНЕР_ГРАФИСТ, ТЕКСТОВИК_ОРГАНИЗАТОР
НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ 2-3 МОДЕРАТОРАХ_УНИВЕРСАЛАХ

сразу кидайте примеры работ и пару слов о себе

0

137

уважаемая, ляша. не спешите гнать на других людей, не зная, чем они занимались. если администрация нынешнего текстовика поспешила со своими выводами, не мои проблемы. там был не просто мой друг, там была моя родная сестра. и поверьте, я как никто другой знаю, как она все эти выходные убивалась над темами, которые взяла на себя. а флуд в админке, это естественное дело. поверьте мне, я говорю вам как человек, у которого на плечах крупный проект по голливуду. так что не спешите с выводами, уважаемая.
и мне, как человеку, и как брату, неприятно, что вы говорите то, о чем не знаете, упрекая тех администраторов в том, что они сидят и только флудят.
снова повторюсь, всего вам хорошего. я удаляюсь.

0

138

и еще раз удачи вам и вашей сестре с;

0

139

простите, но вкладывали себя в проект?
сделали пару тем без какого-либо оформления с захудалым текстом? Это вкладывали в себя все?
Да, я только пришла и не успела сделать ничего, но другие делали, и этого не стоит забывать.
У одной из амс была готова уже вся информация, она была готова её выложить, но не могла, ввиду сложившихся обстоятельств  с компьютером.
Поэтому не стоит судить настолько, если вы не знаете всего)

0

140

облако написал(а):

киса, не захотела со мной общаться в админке
иди с миром
я буду скучать
люблю тебя <3

ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА.
ХОТИТЕ ЧТО-ТО ВЫЯСНИТЬ ПИШИТЕ: skype - taitmyhero
последующие сообщения будут удалены.
не разводим детский сад.

0

141

облако написал(а):

простите, но вкладывали себя в проект?
сделали пару тем без какого-либо оформления с захудалым текстом? Это вкладывали в себя все?
Да, я только пришла и не успела сделать ничего, но другие делали, и этого не стоит забывать.
У одной из амс была готова уже вся информация, она была готова её выложить, но не могла, ввиду сложившихся обстоятельств  с компьютером.

я сделал три дизайна, один из которых стоит сейчас здесь+диз на тот тест, поэтому не говорите о том, чего не знаете. также нашей командой были сделаны правила, шаблон анкеты, личное звание и шаблон нужных.
и повторюсь еще раз. если мы такие сволочи, то лучше не тратьте на нас свое драгоценное время. работайте над своим проектом. всего наилучшего :З

0

142

космос написал(а):

также нашей командой были сделаны правила, шаблон анкеты, личное звание и шаблон нужных.

деньги на баннер не считаются?
все ладно.
неважно все это.
все останутся при своем мнении все равно.

0

143

ребята, знаю, что вопрос очень надоедливый и, возможно, на данный момент неактуальный, но
нет ли хотя бы примерных чисел, между какими, будет открытие?
и еще
можно ли шаблон анкеты выложить непосредственно до того, как вы все начнете делать? я ее медленно заполняю и когда буду занята делом точно-точно не буду вас трогать хд

0

144

люди, я может буду слишком наглой, но не могу не спросить, какие были до этого цвета в первом сообщении такие бежевенькие?
очень понравились - хочу использовать потом в дизайне на свой форум :с

0

145

праведный гнев
насчет открытия не знаем
а анкета будет с;

severity написал(а):

очень понравились - хочу использовать потом в дизайне на свой форум :с

чесн не помню :с

0

146

severity написал(а):

какие были до этого цвета в первом сообщении такие бежевенькие?

#f1e8d2
#b3a18d

0

147

доброй ночи) придержите, будьте добры,

Код:
<b>dane dehaan</b> for babyshambles<br>

0

148

Код:
<b>Shailene Woodley</b> for катерина<br>

Отредактировано катерина (2014-07-28 00:33:24)

0

149

Код:
<b>ian somerhalder</b> for very bad boy<br>

0

150

babyshambles
катерина
чудесные за вами с:

0

Вы здесь » в погоне за мечтой » косой переулок // тебя тут ждут » лондон ждёт тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно